Мы недоглядели!

С нескончаемой любовью,
Молотком по изголовью.
***
 
А с русской девочки вчера сорвали крестик!
Дешёвый алюминиевый, но всё же.
Ей в школе говорили про тычинки и про пестик.
А в подворотне подвалили… наглые три рожи.
Не каждый это сможет осознать.
Кто был инициатором раздора.
Но, всем на всё давно плевать.
Я это так, для поддержанья разговора.
Ну как же всех нерусские достали!
И крестики убрали и закрыли все окошки.
Но вот детей пугать не перестали,
Нет крестика - стали срывать серёжки.
А не хотели слушать, не могли понять.
Я говорил, а вы решили посмеяться.
Не надо было вам хиджаб срывать.
И никому бы не пришлось бояться!
Как классно можно тут поговорить,
Ведь изменить мы ничего не можем.
И никого мне не удастся убедить.
Ну мы хоть что-то подытожим.
А на верху, так очень удивились.
Ну как же? Мы хорошего хотели.
А многие так даже прослезились.
Ну извините! Мы недоглядели!