Прибавляет сил
Аудиозапись
Не каждый день приходит осень,
А потому всегда, так жду,
И убеждаюсь, сердце просит,
Пыл остудить на первом льду!
Чуть льдинки в лужах, грязи нету!
Всё будто вымыто кругом,
Когда все в золото одето
В соседнем парке городском!
Осенний воздух свежий очень,
И от того, так рада грудь,
После жары и днём и ночью
Струю морозную вдохнуть!
Стоят погожие денёчки,
И несмотря на холода,
Висят на дереве листочки
От ветра шевелясь едва.
Ничто не может быть прелестней
Прощальной осени красы,
Что лечит всех от всех болезней
И прибавляет телу сил!!
28.10.2024 год