Казалось
Аудиозапись
Казалось все не так уж плохо,
Но было так, на первый взгляд.
Теперь нет толку ахать, охать,
Пытаясь, все вернуть назад.
Давно придумано не нами.
То, что посеешь и пожнёшь!
Не правда может временами,
А править жизнью в жизни ложь!
Привычка - дело наживное.
Что не придумай для людей,
Но, глядя, в зеркало кривое,
Обман не видят, хоть убей!
Все дни за днем ещё лишь хуже
С чего иначе станет вдруг!?
Кто будет делать все, что нужно,
Раз всем без разницы вокруг!
17.10.2024 год