Прикованные к ноябрю
Прикованы мы к ноябрю
С грустинкой, по-своему каждый.
Ответ я в нём не нахожу.
И снова вопрос – сердцу важный.
Ты душу ему подарил,
В холодный, сырой год осенний.
Вернуться туда нам – нет сил,
Найти путь событий всех верный.
Расскажет, пусть, каждый о нём,
Что душу нам снова тревожит.
И это, поверь, не пройдет,
Приходит опять только осень...