Время вечность

Всё сама себе придумала,
Превращая время в вечность.
С чем, скажи, любовь ты спутала,
Оступившись на неверность?
 
Ты в режиме ожидания
Оставляешь в сердце чувства.
Вновь томит его молчание,
Да любовь твоя безумства.
 
Ты, считая время медленно,
Всё его в сети искала.
Он явился поздно вечером,
Волновать тебя сначала.