Маме.
МАМЕ.
Ты мне дала любовь и ласку.
И рук заботливых тепло.
Открыла дверь в земную сказку.
И обнимала горячо.
Ты моё счастье и опора,
Ты звёздный луч больших светил.
Очаг уюта, ангел дома.
Тебя я с малых лет любил.
Ценил я мудрые советы.
С природой сравнивал тебя.
Прекрасна ты в цветеньи лета,
В снежинках нежных января.
Живи, и не болей, прошу я!
И со мной рядом будь всегда.
Как в детстве за руку держу я
Тебя, чтоб в жизни ты была.
8ч.веч.25.01.2024г.
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124103006570