Полюби эту осень.

Полюби эту осень.
ПОЛЮБИ ЭТУ ОСЕНЬ!
Полюби эту пряную осень,
С золотыми от солнца садами.
Обними эту синюю проседь
Над с увядшей травою лугами.
 
Не грусти, когда бархат тумана,
Вдруг опустится нежно на плечи.
Ты не верь в эту тайну обмана,
Полюби этот ласковый вечер.
 
Стань от счастья цветного красивой.
С непогодой в душе распрощайся.
И с улыбкой задорной и милой,
В эту осень не раз возвращайся!
6ч.веч.11.09.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124102406633