Жизнь - одно мгновение

Жизнь - одно мгновение
Жизнь на земле одно мгновение,
Продолжению нет пути.
Как бы мы не старались
Из жизни придётся уйти.
 
Кому как повезёт,
Как судьба напророчит.
Кому длинную жизнь,
Кому короче.
 
Ни просьбы, ни молитвы
Здесь не помогут.
Даже Бог не сможет помочь,
Это точно, как день и ночь.
 
А пока мы живём
Солнце и небо над нами,
А что будет потом
Поживём узнаем.
 
*******