Ноябрь
Незаметно промчался октябрь,
Солнце не так уже греет.
С деревьев опадает листва,
На улице нет тепла.
Утро прохладой встречает,
Холодный дождь моросит .
Новую страницу календарь открывает,
Ноябрь в окно стучит.
*******
Авторизация