Не совершайте ошибок

Не совершайте ошибок
В жизни препятствий много
Самое большое - страх.
Не совершайте ошибок,
Чтоб духом не пасть.
 
Лжец опасный человек,
Обходи его стороной.
На уши повесит лапшу,
Останется доволен собой.
 
Коварное чувство злость,
Змеиный яд выпускает.
В горле застрянет кость,
Называется зависть.
 
Прощать - красивый поступок,
Не держать обиду в себе.
Улыбка лучшая защита
В трудный час поможет тебе.
 
Мощной силой владеет вера,
Надежда поддержит всегда.
Лучший подарок в жизни
К людям любовь твоя.
 
*******