Мечты сбываются

Мечты сбываются у тех
Кто в чудеса, как в детстве, верит
Чей звонкий, развесёлый смех
Спасает Душу в час потери
 
Кто знает точно - всё не зря
Всё не "за что", а "для чего-то"
И в каждый день календаря
Ты можешь вдруг спасти кого-то
 
Готов к негаданным делам?
И все проблемы лишь задачи?
Уверен будь - к твоим ногам
Падёт весь мир - не быть иначе
 
Боец бесстрашный, видит Бог
Как ты идёшь по жизни смело
И если беды - лишь урок
Вершины все возьмёшь умело
 
Наградой станет каждый миг
Весь мир открытием наполнен
Любой прилежный ученик
Легко скользит по жизни волнам
 
И ты увидишь - нет преград
И всё возможно в мире этом
Твой вклад окупится стократ
Нужды в небесном банке нету
 
Открой кредит - процентов нет
Вложи туда свою лишь Веру
И с ней трудись, иди на свет
Тогда исчезнут все барьеры
 
Любая сбудется мечта
Когда идёшь к ней без сомнений
Живи, Душа, мечтай всегда
С тобою рядом неба гений