Любовь глубокая
Любовь - не вздохи на скамейке
Не сладкий трепет нежных губ
То лишь гормонов канарейки
Порхая, весело поют
Любовь глубокая - другое
Она в доверьи тихо ждёт
Смиренной мудростью, в покое
Свою заботу отдаёт
Важны дела - мораль избита
Чтоб обещания сдержать
Забота нежная в ней скрыта
И невозможность предавать
Любовь одним горит желаньем -
Не обладать, а отпускать
Она не станет заклинаньем
Любимых волю подавлять
Слов благодарность, как молитва
И ценен каждый день и час.
Но для кого любовь - не битва?
Кто любит искренне из нас?
Кто всё простить готов без злобы
В Душе обиду не храня
И чьи объятья - не оковы?
Кто мир несёт, благодаря?
Любовь свою учи стремиться
Быть безусловной и живой
Так Душам легче в ней раскрыться
И мирным станет день любой
Дари любовь, глаза не пряча
Свети божественной свечой
Гори звездой, от счастья плача
Огонь любви всегда с тобой!