О, Господи, как стыдно!

О, Господи, как стыдно!
А что же скажут люди обо мне?
А в твоих мыслях было это:
Ты думал, что скажут люди о тебе?
 
В терзаниях проходит вечер,
И в голове творится каламбур!
Проигран сценарий сотни тысяч,
Где подсудимый ты, а остальные — суд!
 
Могла бы написать я дальше матом,
Но вдруг осудят те, кто вот прочтет стишок!
От мнения других завишу, право,
Но что хочу тебе сказать, дружок!
 
Забей на то, что скажут люди!
Свой компас направляй в себя!
Будь для себя ты правосудьем,
А кто осудит, тому Бог судья!