Слабое звено
Есть слабое звено у всех!
Оно сокрыто от людей, чтоб не судили.
Ведь могут вдарить посильнее,
В то место, где ты очень уязвимый!
Хочу открыться вам сейчас!
Страдаю с детства дислексией!
И в грамотности, вот беда,
Пишу ошибка за ошибкой!
С трудом давались в детстве мне,
Прочтение книжек и правописание,
Могу слова перевернуть,
И написать слоги не по порядку.
Зато читаю между строк
Людские чувства сквозь себя я пропускаю!
Могу вам написать стишок,
И геометрию повсюду замечаю!
То, что стеснялась много лет,
Сейчас в стихах я вам раскрыла,
У каждого есть тёмный уголок,
И свой я вам сейчас открыла!