Высокомерие
Ты причиняешь мне добро,
Забыв спросить на это разрешение!
И кажется тебе, что ты помог,
Советом лучшим и учением!
Но мне хотелось так сказать,
Когда с непрошенным советом
Приходишь помогать другим,
Зовется это так - высокомерие!
С тобой на равных говорим,
Когда границ не нарушаешь личных,
И если хочешь дать совет,
Спроси меня об этом лично!