Сильная женщина

Сильная женщина
Женскому счастью нет предела,
Имеет своё любимое дело.
Утопает в аромате цветов,
Любовью наполняет дом.
 
Без каприз угождает мужу,
Причин не ищет для ссор.
Лаской согреет в стужу,
Он для неё на все готов.
 
Женщина все умеет
Любую трудность преодолеть.
Коня на скаку остановит,
Спасёт от нагрянувших бед.
 
Нежное хрупкое создание,
А сколько силы имеет.
Любите женщин, пожалуйста,
Вас предать никогда не посмеет.
 
*******