За жизнью жизнь
Не шаг, а бег.
Не бег, а пляс.
Ногами в снег,
Руками в грязь,
Глазами ввысь.
За высью – высь.
Под высью – плач,
Под высью – жизнь.
У жизни срок.
За сроком – срок.
Итог – краса
Последних строк.
Не бег, а пляс,
С притопом вынь…
За снегом – грязь.
За жизнью – жизнь.