Спокойной ночи, малыши
Спокойной ночи, малыши.
До завтра спать ушли качели,
Устали ваши «не спеши»,
И «поспеши» вам надоели.
Спокойной ночи. До утра,
На время вас укроют стены,
А ваша в трещинках душа
Прижмёт растерзанные нервы.
Что день принёс и что забрал,
Как были смазаны качели –
Вы всё узнаете с утра,
Открыв глаза в своей постели.
И кто-то вечный у подушки,
Как добрый страж ручной души,
Попросит перебрать игрушки.
Спокойной ночи, малыши.