Настоящая свобода...
К свободе люди издревле стремились,
Пытаясь ключ бессмертия найти,
Нередко эликсирами травились,
В крионику придумали уйти...
Но всё это закончится бесславно,
Самим свободы людям не достичь,
Но всё-таки для каждого реально,
Свободы настоящей путь постичь...
Желание жить счастливо, без смерти,
Творец в сердца людей всех заложил,
Спросите у любого и проверьте:
Когда бы он свою жизнь прекратил?
Наш Бог источник истинной свободы,
Подробно объяснил, что и к чему,
Где корень человеческой природы,
Откуда смерть взялась и почему...
Адам несовершенный своим детям,
В наследство грех по генам передал,
С тех пор нет совершенного на свете,
С тех пор у всех людей один финал...
Свободы замечательной лишились,
Попали в рабство смертного греха,
Бог хочет, чтобы люди изменились...
Чтоб стали совершенны навсегда...
Для этого послал с любовью Сына,
Сын жизнь свою с готовностью отдал,
Адамов грех собою искупил он,
Отцу на небе выкуп передал...
Теперь же, на основе этой жертвы,
Бог ген греха из тела устранит,
Людей из-за него что были смертны,
Свободой настоящей наградит!
Конечно, тут вопросы возникают:
А как же те, кто умер, как они?
Людей что непослушных ожидает?
Свободу обретём - в какие дни?
Из Библии узнать об этом можно,
Всем кто желает искренне узнать,
И разве что-то может быть дороже?
Свободой настоящей обладать!