БАКУ

БАКУ
Белый город, он в Баку
Размещен на берегу.
Там, где нефть лилась рекой,
И земля была иной.
 
Вырос целый ряд домов,
Парков, скверов, цветников.
Архитектора решенье
Как волшебное явленье.
 
 
Для нефтяников уют
Все с комфортом там живут.
Черный город растворился
Мир внезапно изменился