Зазывала я тебя к вечерней зорьке
фото автора
Зазывала я тебя к вечерней зорьке:
Приходи, любимый, за леса.
Есть там луг, нам будет вместо койки.
Ляжем и посмотрим в небеса.
На вечернем отблеске заката
Будешь говорить на ушко мне.
А потом луна за тучей ватной
Мне тайком нашепчет в тишине:
- Береги ты, дева, эту нежность,
Что меж вами кроется в ночи.
Счастье чтоб у вас лилось безбрежно,
И горели рядом две свечи.