позор и слава равновластны в своих свершеньях на земле
+++
позор и слава равновластны
в своих свершеньях на земле
и как безумные во мгле
они ко свету не причастны
что слава иль позор земной
нам их орудия известны
и одинаково бесчестны
они витают над толпой
30.10.2024. 15:48