Просто быть благодарными
Большинство людей рождается со способностью различать цвета. Но есть люди, которые рождаются с редким заболеванием ахроматопсией . Это полное отсутствие цветного зрения. Такие люди видят все в черно - белом цвете. Учёные разработали специальные очки, позволяющие этим людям видеть мир цветным. Если вы обратили внимание на реакцию этих людей, когда они увидели то, что мы видим каждый день. Это было сверхъестественное радость. А ты также радуешься, когда утром, открыв глаза, видишь мир цветным? Или воспринимаешь краски окружающего нас мира, как должное? Создав такое разнообразие красок, Бог проявил к нам любовь. Как заботливый Отец, он хочет, чтобы мы в полной мере радовались жизни. Насколько же важно ценить то, что подарено нам Создателем! " Ставлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознаёт это". Псалом 138:14. Библия.
Нас лечат запахи и звуки, улыбка, солнце ☀️, ветерок, родные ласковые руки, лесной прохладный ручеёк.
Нас исцеляют понемногу и возвращают к жизни вновь. Врачи, которые от Бога - Надежда, Вера и Любовь........