Чем полезна Библия?
Все мы порой задумываемся о жизни, страданиях, смерти и о будущем. Библия отвечает на такие вопросы, на которые вы не найдете ответы в других книгах. Ещё Библия отвечает на вопросы, связанные с работой и семьёй. В ней есть практические советы на каждый день, а также она даёт утешение и надежду, и многие люди в этом убедились. Сегодня жизнь людей по всему миру полна проблем, стресса, беспокойств и слёз. Возможно и в вашей жизни тоже есть что то , что вас расстраивает, но Библия сообщает хорошую новость о том что это проблемы временные и скоро их не будет. Эти обещания помогают нам быть счастливыми уже сейчас. Они дают твердую надежду на то, что нас ждёт хорошее будущее. Есть сильные доказательства, что Библии можно доверять. Многие историки и археологи подтверждают точность дат, имён, мест и событий, упомянутых в Библии. Библия предсказала важные события, которые произошли в прошлом, а также в ней предсказано то, что происходит сегодня - это время названо " последними днями". " Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена" 2 Тимофею 3:1. Библия. В этом вы сможете сами убедиться, если будете исследовать Библию.