Лунному мальчику

Лунному мальчику
Эх ты, мой странный Мальчик Лунный,
Я совершив поступок тот безумный,
Не думала совсем тебя обидеть,
Я не хочу тебя возненавидеть...
Ты был моим, моим всем без остатка,
Теперь обоим нам ни весело, ни сладко,
И думаю, не совершила ль я ошибку
С сумбуром в голове решила больно шибко?
Теперь ты друг, хороший верный друг,
А я задумываться стала стала вдруг:
Зачем ты снишься мне теперь всегда?
Зачем вспылила я тогда?
Но думаю ошибку не исправить,
И ты и я мы будем стены ставить,
 И с глаз долой. Забуду успокоюсь...
И ты меня... Зачем я беспокоюсь?...


                                                             12 февраля 2005 г