Перекресток

Ну вот, стою на перекрестке...
Скажи куда идти теперь?
Судьба со мною поступила жёстко,
Но кто-то шепчет;"Верь мне, верь..."
Куда идти? Назад к обидам?
Вперед к несбыточным мечтам?
Направо к черствым индивидам?
Налево-бал хрустальных дам?
Стою и вслушиваюсь в шёпот,
Быть может он мне даст совет,
Используя свой старый опыт
На мой вопрос найдет ответ?
Вперед? Назад? Налево? Вправо?
И слышу голос я:" Держись,
Решать за мной оставишь право,
И я с тобой взлетаю ввысь!"


                         17 февраля 2005 г