Однажды

Однажды
Однажды придёт человек
И тихо тебе прошепнет:
"С тобой не расстанусь вовек..."
На крыльях любви унесет.
Ты будешь так счастлива с ним,
Забудешь, что значит одна,
Но вскоре уйдёт он к другим,
А ты будешь ждать у окна...
Однажды под утро вернётся домой,
Увидит квартира пуста
Он тихо шепнет:"Ты теперь не со мной...
Ушла!-громко крикнут уста-
О боже! Не помню что значит ОДИН,
Забыл я за это время,
А мир без тебя мне теперь не един,
Я думал что брак это бремя..."
 
Однажды когда за окном будет дождь,
Негромкий стук в дверь ты услышишь,
Откроешь, с порога: "Надеюсь поймешь
Прости дорогая, ты слышишь?"
Ты слышишь, но просто рыдаешь в плечо
Уткнувшись в обьятиях тая,
Ты шепчешь: Любимый ты мой все ещё..."
А он:" Ты права, дорогая..."
 
5.08.03