НЕДОЗАКОНЧЕННАЯ ИСТОРИЯ

НЕДОЗАКОНЧЕННАЯ ИСТОРИЯ
Я н е д о пел, н е д о робел,
И сам я был н е д о паяцем.
…………………………................…..
За то, что был я н е д о грешен,
За то, что был н е д о фриволен.
……………………………..................
Избавь меня от этой казни,
укрой от мук святого неба,
…………………………................…..
тогда молю: стань моим -н е д о-.
Автор - Лилеквист
НЕДО - сложная приставка, придающая значение неполноты, недостаточности по сравнению с какой-н. нормой.
ПОДРАЖАНИЕ
 
Осталось вам – НЕДОучиться,
НЕДОдружить, НЕДОлюбить,
И страшно НЕДОумудриться
в НЕДОзамужестве родить.
А с НЕДО предрешён весь странный
НЕДОребенку тяжкий путь.
Быть может НЕДО со стараньем –
туда, где взяли повернуть?
Ведь ждут его НЕДОпелёнки,
НЕДОварёная еда,
НЕДОколяски, НЕДОсоски,
НЕДОгуляния всегда.
Вы с НЕДО всё переборщили,
понять пора уже сейчас
НЕДОребёнку Вы решили
быть НЕДОкопией на Вас.
И также, Вы НЕДОдадите,
того, что нужно в жизни дать,
Тогда, уж Вы меня простите,
Вас будут звать все НЕДОмать.
 
Смиритесь с НЕДО, как с потерей.
Поймите – кто Вы в самом деле?
Скорей всего, что стало НЕДО
Вам новым «ником», модным кредо.