Тошно.
Солнце светить даже для слепых,начиная утро с малых дел.Ты малыш успеешь встретить первый луч,не поверив в то что ты дерзкою мечтою смел.Я поэт хочу лишь тронуть синь небес,пожалев любого кто сорвался в порыве грешном.Эх! мои стихи подарят первый поцелуй,всем кто сам решил сказать о тошном.