Неокрепший голос.

Я сам могу прочесть свой текст,хотя бы в немощи своей о вас тоскую.Вы мне вернёте всю проказу слов,оставшись под дождём ласкать ладонь мою нагую.И в этом торжестве добра немого,я сам за вас подам свой голос неокрепшей.Пусть в этот вечер бьёт холодный ливень,а я хочу увидеть всё тот же лик зброда надоевший.