На краю

На краю обрыва, очень тихо,
Я дышала в спину, чтоб столкнуть.
И забыть с улыбкой, то, что было
И спокойно заново вздохнуть.
 
И вдохнуть, тот аромат свободы
Что не снился даже по ночам.
И рассвет.  Где происходят роды,
Роды солнца… легкость по плечам.
 
По свечам, плывут теперь лишь слезы
Замирая где-то в пол пути.
Наливая в граммы небольшие дозы,
Дозы, чтобы жизнь легко пройти.
 
Сентябрь 2021 г.