Случайная встреча
Бывает так. Быть вместе не дано...
Бывает только флер в случайный вечер.
Бывает..... да, бывает так же " но"...
Судьба случайно неслучайной встречи.
Когда в случайном месте, наугад...
Когда в веселом и нарядном глянце...
Когда случайно зацепился взгляд...
Когда сплелись случайно руки в танце.
Уже нельзя сказать ни "да" ни "нет"
На каверзные взрослые вопросы.
И непонятный, длительный ответ
На личные бестактные расспросы.
Но все таки... тянулись наугад...
И кажется, что счастливы давно...
И кажется, знакомым этот взгляд...
Но все таки, быть вместе не дано.
Июль 2020 г.