Что это было?
Что это было? Ранена в лицо.
Надета маска, маска нежной страсти.
И маска показушной власти.
А чувства все в заподлицо.
А в зеркале? Не видно отраженья.
Не видно даже пыли на стекле.
И было больно и обидно,
Когда тонули чувства в коньяке.
Как пережить? Зализывая раны.
И пристегнув булавкой быстро швы
И сжав до крови ало-синей губы,
Как после боя могут только львы.
Пусть перекошены теперь и рваны раны
Но с этим дальше жить…
Как дальше жить?
Дышать и наслаждаться
Минутами, секундами скрипя.
Смеяться в голос, просто улыбаться.
Любить. И верить…только лишь в себя.
Январь 2021 г.