"Я бы хотел, чтобы человечество жило по завету Мустафы Кемаля Ататюрка, сказавшего: „Мир в доме и мир во всем мире“. Угур Галлен.
У современного нацизма нет лица.
Он белый, черный, радужного цвета.
Нас ставят на колени без конца
В разрыве ценностей менталитета.
У человечества продавлена спина.
Охрипло горло от безумных криков.
В Ливане, Сирии опять идет война…
Европа задыхается от фриков.
Под солнцем просыпается ребенок...
На проссанной подстилке, как котенок.
Да приподнимут этот мир с колен,
Такие люди, как Угур Галлен.
Ноябрь 2023 г.