Неприкаянная любовь

Неприкаянная любовь

Аудиозапись

Не упрятать душу в клети,
Ей положено летать.
Было счастье на примете,
Не смогли его догнать.
 
Развеселая картина -
Ты да я, да мы с тобой,
Вьется следом паутина,
Потеряли мы любовь.
 
По дороге шла босая,
А за нею шлейф духов.
Подмигнула нам у края -
Поселила в сердце боль.
 
Неприкаянная бродит
По долинам, городам ...
Песни новые заводит,
Знает всех по именам .
 
Отзовётся кто, тоскуя,
Следом ходит, по пятам ...
Пропоют ей "аллилуйя"
В даль пускаясь по волнам.
 
Обретут покой и счастье
Прикормив с руки любовь.
След оставит на запястье
И, прощай, свободна вновь.
 
17/10/24