Выбор
Любовь сыграет злую шутку,
Но это будет всё потом.
Ловлю на встречной я попутку,
Твой холод чувствуя нутром.
Спешу как будто на закланье,
Жизнь превращая снова в фарс.
Неодолимое желанье
Увидеться ... в последний раз.
Я обречён, забыть пытаюсь,
О, безответная любовь!
Опять на камень натыкаюсь,
Теряя над собой контроль.
Ты будто ядом опоила,
Мне не унять сердечных мук.
Связала нас какая сила?
Как побороть мне свой недуг?
... Настал момент желанной встречи,
Взглянула молча на меня ...
Твой взгляд был равносилен смерти -
В нём ни участья, ни огня.
Я ни о чём не сожалею
И принимаю выбор твой.
Вновь потревожить не посмею,
Доволен я своей судьбой.
02/11/24