За чертой

За чертой

Аудиозапись

Где - то там, за последней чертой,
Уходя, ты опять оглянёшься.
Прошепчу - Бог с тобой, Бог с тобой ...
Ты в ответ мне в лицо рассмеёшься.
 
Повернуть слишком поздно назад,
Впереди - путь сомнений и скука.
Очень многое нужно сказать,
Только кру́жит над нами разлука.
 
Не суди слишком строго меня,
Будет время, и Бог нас рассудит.
Я уже не твоя ... не твоя.
И теперь говорю - будь что будет.
 
Не кляну, отпускаю любя.
Обещаю не плакать ночами.
Лёгкой птицей лети за моря,
Пусть не будет на сердце печали.
 
Но когда - нибудь там, вдалеке,
Ты под звуки доверчивой скрипки
Целовать станешь выпавший снег,
Проклиная былые ошибки.
 
28/10/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета