Кто понял эту жизнь..

Кто понял эту жизнь..
Кто понял эту жизнь..
Спешу и даже, очень.
Не надо укоризн,
Мной съеден, детства сочень.
 
И главные слова,
Не все пришли ко сроку.
Вот выскажусь сперва,
Хоть нет, и в этом проку.
 
Кто понял? Не спеша,
Взирает наслаждаясь.
Средь мира галдежа,
Не с кем тут не, бодаясь.
 
И мне бы точно так!
Не тратя нервы силу.
Сказать, мол, мир пустяк,
Уйду любой, в могилу.
 
Кто понял? Точно прав?
Не изменить. Пустое.
Себя тем не предав?
Я не одна, нас трое.