В это небо
В это небо бездонное синее,
Ни одна не упала, звезда.
Провода, бесконечные линии,
Ожидают зимы холода.
Только та не особо торопится,
И упав снег растаял исчез.
Снова в водах дождливых утопится,
Беспокойство тоска, и мой стресс.
Бросил ветер и ночь тихим омутом,
Подплывает к порогу, темна.
Белой была по утру черёмуха,
Но теперь так печально черна.
В это небо бездонное синее,
Смотрит, много восторженных глаз.
Провода будут в снеге и инее,
Не один ещё, тысячи раз.