Деревня, погружаясь в сон
Деревня, погружаясь в сон,
Темнеет и немеет.
Всё реже, блики от окон,
Свет фонарей редеет.
Не слышен лай и визг колёс,
Нет клубных, развлечений.
В ней огородный стих, психоз,
Сезон закрыт, растений.
Среди дождей, на пару дней,
В резиновых сапожках.
Не погуляешь ночью в ней,
Не помнят, о гармошках.
Не те деревни, люд не тот,
Не те теперь и нравы.
Деревни, старый анекдот.
Теперь другие, "клавы".