Инструкция жизни
Ну напишите кто- нибудь инструкцию как жить,
Чтоб следовать за ней без прекословно,
Чтоб каждый пункт там был прописан ,
От нашего рождение и до смерти .
И пусть пропишут там как можно
И как нельзя со всем нам поступать.
Про не убей , не лги , не укради
Мы все про это знает безусловно
Но а в остальном мол догадайся сам.
Изведано старинным все путем
Путем набитых лишь тобой ошибок ,
где каждый шаг очередная боль
за всю нашу не долгую , но жизнь .
Ну напишите кто-нибудь инструкцию как жить
Что вот так вот можно , ну а так нельзя ,
И чтобы разум с сердцем был в ладу .
Я думала я буду сильной , я все смогу ,
Но после каждого перенесенного провала ,
Ты снова собираешь всю себя
И медленно латая дыры на душе .
Инструкцию для жизни ты пишешь сам
Глазами мокрыми от слез , дрожащими руками,
И На полях пометки оставляя
Что вот так вот можно , ну а так нельзя.