ОКТЯБРЬ НА ИСХОДЕ...
Октябрь на исходе-
Дожди, дожди, дожди, дожди,
Порядок на природе-
Тепла не жди, не жди, не жди,
Дрожит лист осенний-
Умри, умри, умри, умри,
В ветрах дуновений-
Лети, лети, лети, лети!
30. 10. 2024г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124103000896