СПИТЕ МИРНО ДЕРЕВА...

Очень мокрый лес осенний
На ветру роняет лист,
Голосочком там елейным
Осень ветром говорит:-
"Раздеваться вам пора,
Спите мирно дерева!"
30. 10. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124103001589