НАПОМНИТ О СЕБЕ НАМ ЛЕТО...
Листва с деревьев вся слетела,
Оставив голые скелеты-
И только лишь теперь в апреле-
Древа напомнят нам о лете...
Промчаться грозные метели,
Восстанет солнце над планетой,
Мятежным по весне апрелем-
Напомнит о себе нам лето!
Дух весны-
Он крепче стали,
На любви-
Мы жизнь венчаем,
Ну а дальше будет лето-
Нам поможет в деле этом!
28. 10. 2024г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124102804184