Награда

Награда
Кто знает, что было для меня
Самой высшей наградной!
Самый дорогим бесценным
Как бывает обычная душа!
 
Ты была по жизни рядом,
Ты держала за руку меня!
Когда бывало так погано
Что хотелось проста на проста уйти
 
Ты могла меня сдержать,
Когда нужно было Ты
Ты могла от всей души
Меня вот так обнять.
 
Вот так Ты меня могла успокоить
Гнев и злобу всю сдержать!
Ты научила всему
Чтоб я был простым обычным.
 
Чтобы мог прощать,
И был свободным словно птица,
Я понимал лишь одно,
Когда ты рядом ты стираешь все границы.
 
Ты самая большая награда,
которую нужно беречь!
Не важно какое меж нами преграда
Мы сможем ее стереть.
 
Ты та с кем мне уютно!
Ты та с кем мне тепло!
С таким хорошим другом!
Все в жизни будет хорошо!