О жизни.
И ветер в лоб. И снег почти по пояс...
Я падаю. И вновь почти ползу.
Метель загонит скоро без пощады
Под кров ближайший. И прервёт мой ход.
Пока стремлюсь. Пока что не сломался.
Пытаюсь вновь сугробы пробивать.
Неведомы грядущие секунды,
Почти что также, как и тьма веков.