самое главное
...и наши дети
будут жмуриться на толстое
оранжевое солнце...
Иосиф Бродский. Памятник
всё так и будет
памятник в эпицентре города
круговая порука клумбы
у подножия пьедестала
цветы и цветы жизни
мы в основных агрегатных состояниях
от влюблённости до деловитости
девайснутые бивалютные туристы
и наконец самое главное
подобающее месту освещение
дабы в час быка было видно
что постамент абсолютно пуст
ибо это памятник лжи