Рассвет над озером. ДвуХстишье

Рассвет над озером. ДвуХстишье
Хочу на озеро
Уехать на ночь !
А утром, представляете,
Чуть-чуть рассвет,
Над озером такая
Паутинкой дымка и
Тишина кругом, а я
Беру холодную бутылку и
Поднимаю тост:
- За гармонию везде !
 
Вот это красота !
Вот это чудо !
За что
Такое счастье
Привалило мне ?
Откуда ?