Чаровница-Осень

Чаровница-Осень
Чаровница - Осень
-------------------------
Печальная осень листвой  обнимая
На землю легла свой стыд прикрывая
Оранжево-желтый,багровый наряд
И  веток раздетых задумчивый взгляд
Смущенно покрою траву желтизною
И светлое тело закрою тобою
Пришла я с любовью тебе же помочь
Ну вспомни меня--ведь твоя же я дочь
Согрею тебя перед зимнею стужей
Водой напою, разолью свои лужи
И громов раскаты и молнии  треск
Нарядов осенних чарующий блеск
Открой мне природа калитку свою
Дай мне покрыть собой землю твою.
Вдохнуть аромат поникшего сада
Добавить всех красок
В огонь листопада
Прости меня осень тебя я ругаю
Уходят все силы и я увядаю
Дай мне желанья обняться стобою
И слиться едино с осенней толпою.