***

Но мои глаза тебе не врут,
В них печаль и страх, как в свете луны,
Терпеть боль уже не смогу,
Если вдруг не поймут они.
 
Словно ветер шепчет мне: "Слушай",
Каждый вздох — как песня западает в меня,
Я искал тебя, умом и душой,
Но ответ приходит: "Где же ты, я?"
 
Что теперь? Путь тернист и далек,
Куда же уходит мечта в тени?
Сквозь тревоги я строю свой собственный мир,
Ветер снова шепчет, просто прости.
 
Взгляд мой честен, не скрою свет,
Я пронесу этот груз на плечах,
Возможно, поймут, а может, и нет,
Но мечта живёт, словно кошмары во снах.
 
За пределами слов и упреков,
Там, где тишина, а не глухота,
Сердце верит, что выйдет на свет,
И любовь, как весна, оборвалась мечта...